Slider

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous?

L’adresse de notre site Web est : http://www.teera-thai-massages.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données collectées dans la cadre de la mise en œuvre du site www.teera-thai-massages.fr font l’objet d’un traitement dont le responsable est le représentant de l’entreprise individuelle Teera Thaï Massages. Ce traitement est géré en conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, dite loi « Informatique et libertés », et avec le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces données.

Ces données sont les Nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone et adresse de l’utilisateur. Les destinataires de ces données sont Teera Thaï Massages.
L’entreprise individuelle Teera Thaï Massages peut être amenée à transmettre les informations collectées à des tiers, notamment à certains de ses prestataires techniques afin qu’ils puissent assurer le bon fonctionnement du Site.

Les champs précédés d’un astérisque ont un caractère obligatoire. À défaut de communication de ces informations, Teera Thaï Massages pourrait ne pas être en mesure de proposer ses services.

La collecte des données à caractère personnel a pour finalité la prise en compte des demandes de renseignement et de rendez-vous, la personnalisation des échanges entre Teera Thaï Massages et l’utilisateur du site et le cas échéant la réalisation d’opérations commerciales dont la prospection commerciale par Teera Thaï Massages, dans le cadre de la réglementation en vigueur.

Les commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Comment désactiver les cookies ?

Si vous utilisez Mozilla Firefox :
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

Si vous utilisez Internet Explorer :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Si vous utilisez Chrome :
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Si vous utilisez Opera :
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Si vous utilisez Safari :
https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Protection des informations

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage de données et protégeons également vos informations hors ligne.

Seul le personnel habilité qui a besoin d’effectuer un travail spécifique (exemple : la gestion de newsletter ou le traitement de vos demandes) a accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Quels sont vos droits et comment les exercer ?

L’utilisateur du site dispose, s’agissant des informations personnelles le concernant d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement et de portabilité de ses données.

Ces droits peuvent être exercés par courrier à l’adresse suivante : Teera Thaï Massages – 193 avenue de Verdun – 56000 Vannes. La personne concernée dispose également de la possibilité d’introduire un recours auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Pour l’exercice vos droits relatifs à vos données personnelles, et à des fins de sécurité, Teera Thaï Massages pourra vous demander une copie de pièce d’identité. Cette copie, lorsqu’elle a été demandée, sera détruite dès votre identité vérifiée et, au plus tard, dès le traitement de votre demande.

L’utilisateur du Site est tenu de respecter les dispositions de la loi susvisée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir s’agissant des données personnelles auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

L’utilisateur du Site est responsable des données qu’il diffuse, utilise ou transfère et s’engage à ce titre à respecter la réglementation Française en vigueur, notamment celle relative aux contenus manifestement illicites (atteintes aux bonnes mœurs, incitation à la haine raciale, pédophilie, …) ou à la protection des droits des tiers (droits de propriété intellectuelle, …). La société Teera Thaï Massages n’est pas responsable de l’usage des données, du contenu diffusé par une tierce personne et qui, notamment, ne respecterait pas la réglementation en vigueur.